您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 部门动态

国家税务总局青县税务局 “云上”服务助力企业复工复产

发布日期:2022-05-12?? 来源:青县税务局

    为引导企业适应疫情防控要求,精准服务复工复产,国家税务总局青县税务局推行远程服务、在线办公等“云上”办公方式,减少人员流动和聚集,降低企业疫情防控和复工复产成本,提高生产效率。

    疫情防控形势平稳后,企业复工复产工作稳步推进,如何确保安全复工复产是企业当前面临的一个重要问题,也是服务企业发展的一项重要任务。青县狮城会计服务有限公司在疫情防控期间需要及时办理涉税业务,国家税务总局青县税务局第一时间为其推送了“云办税”服务,帮助企业解决燃眉之急。疫情形势平稳后,工作人员第一时间走进企业了解企业所需,让企业其实感觉到为民服务的温度。

    为助力企业实现复工、防疫“两手抓、两不误”,国家税务总局青县税务局以“沧税管家”团队为依托,充分运用“阳光e税”远程帮办中心、微信、税企“钉钉”以及热线电话为纳税人缴费人提供 “一对一”、“一对多”、“面对面”宣传最新税收政策、辅导业务难题、解答政策难点等精准高效服务,为企业纾难解困、答疑解惑,为企业复工复产按下“加速键”。

    国家税务总局青县税务局副局长黄振说:“接下来,青县税务局继续积极推行“非接触式”办税,拓展办税渠道和办税方式,提供更为精准、高效、便利、安全的办税服务,让网络多跑路,纳税人缴费人少跑路,同时组织开展以“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,持续推进精细化服务,主动问需,精准辅导,用税务人的辛苦指数换取纳税人、缴费人的幸福指数。为助推青县经济高质量发展贡献税务力量”

政府组成部门
垂直、直属机构
县(市、区)政府
省内地市网站

网站地图 |

主办单位:青县人民政府 电话: 0317-4022039

网站标识码:1309220001 备案号:冀ICP备18015837号-1 沧公备13092202000204

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器