您当前的位置: 首页 - 互动交流 - 征集调查

青县文化惠民活动现面向社会公开招募合作商家

发布日期:2022-05-27?? 来源:青县文体广电和旅游局

青县

文化惠民活动


图片
图片
为进一步助推青县文旅市场恢复活力,更好落实政府文化旅游扶持政策,引导文化旅游企业推出适合大众消费的文化和旅游产品及服务项目,丰富文旅消费内容、提升文旅消费品质、提升文旅消费信心、拉动文旅消费,现青县文体广电和旅游局面向全县公开征集“关于2022年文化惠民活动”合作商家。现将有关事宜公告如下:


01

图片

招募时间

2022年5月25日—5月30日


02

图片

招募范围

全县范围内文化和旅游类企业,企业营业范围涵盖文艺演出、电影、文化娱乐、文创产品、图书音像、体育健身、文化培训、营业性文化场馆等门票、产品或服务;食品餐饮、旅游民宿等相关领域。


03

图片

申报主体要求

(一) 符合征集范围的文化旅游企业、商户须在青县工商行政部门注册,在青县县域内拥有实体店,遵守国家相关法律法规,经营规范、手续齐备,近三年无违纪违规和不良信用记录。

(二) 对文化旅游产品和服务应当依法享有完整知识产权,无侵犯任何第三方知识产权或其他合法权益,具备良好社会形象。

(三) 申报单位提供的文旅产品或服务内容符合社会主义核心价值观,有利于培养科学、合理、健康的文旅消费理念和习惯;符合国家质量标准,渠道合法、服务优质。

(四) 具备支持本次活动的服务人员、设备、技术等必备条件,在消费季期间能够持续开展提供文化惠民服务。



04

图片

申报流程

本次征集活动本着自愿参与、鼓励申报的原则,凡县域内符合条件的企业和商户均可申报,并实行一次性申报。

欢迎全县征集范围内的文化旅游企业、商户积极与我们联系。

申报热线:18633701227

邮箱:378801736@qq.com



政府组成部门
垂直、直属机构
县(市、区)政府
省内地市网站

网站地图 |

主办单位:青县人民政府 电话: 0317-4022039

网站标识码:1309220001 备案号:冀ICP备18015837号-1 沧公备13092202000204

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器