今天是:
您现在的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 工作動態

我市開展練兵比武活動

來源: 時間:2019-07-05

7月4日,我市人社系統業務技能練兵比賽活動圓滿舉行。來自全市人社系統的9支代表隊,共計54名參賽隊員參加了此次比賽。

競賽現場,參賽選手個個精神飽滿,鬥志昂揚。比賽分爲爭分奪秒和巅峰對決兩個環節,每個代表隊6名成員,現場問答,競爭十分激烈,比分緊緊相扣,現場不時響起歡呼聲和陣陣掌聲。 

經過近兩個小時的激烈角逐,比賽最終結果通山縣人社局代表隊獲第一名、鹹安區人社局代表隊獲第二名、市就業局代表隊獲第三名;裴麗媛、吳豐澍、吳伶俐、吳凡、余月娟、黎遠亞、陳钊等7人獲最佳選手獎;市就業局和鹹安區人社局獲組織獎。

“爲了這次比賽,我准備了近半個月的時間,下班回家就開始複習,常常不知不覺就複習到了晚上12點,有時候甚至更晚”獲得最佳選手獎的通山縣人社局吳伶俐笑著對主持人說。

據了解,我市參加全省比賽隊員在前三名代表隊和7名最佳答題手中産生,一共20人。由省廳在20人中隨機抽取3人,由市局確定3人,共6人參加全省比賽。

此次練兵比武活動,實現了就業、社保、人事人才、工資福利、勞動關系等業務全面覆蓋,通過這次比賽活動,我市人社系統工作人員的業務水平更加紮實、業務知識面大大拓展,業務素質進一步提高,有利于今後更好的服務社會,服務民生,服務百姓。