今天是:
您现在的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 工作動態

市人社局召開全市企業人力資源工作座談會

來源: 時間:2019-11-04

11月1日上午,全市企業人力資源工作座談會在市人社局召開,來自市直、各縣(市、區)共10家企業老總及人力資源部經理參加會議。局工會主任、副調研員陳金鵬同志主持會議並講話。

會上,10家企業圍繞人力資源開發、使用、管理及企業發展與人力資源的關系暢所欲言,對企業招工難、留人難進行了探討,擺出問題,提出建議,期望市政府和市人社部門加以解決。

針對大家提出的問題,會上市人社局法規科負責人張桓、市勞動就業局辦公室主任馮國瑞作了解釋和說明。

陳金鵬感謝大家講了真話、講了心裏話,所提問題、意見和建議有利于改進人社部門工作,對政府制訂就業政策提供了決策依據。會後市人社局將進一步鞏固座談成果,結合《鹹甯市企業用工情況調查表》、《企業用工情況問卷調查》和前一階段走訪調研情況,列出問題清單,形成高質量調查報告,送市政府領導參閱。

全市企業人力資源工作座談會現場

企業代表發言