今天是:
您现在的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 工作動態

市人社局召開窗口服務能力提升會

來源: 時間:2019-12-06

1114日,市人社召開窗口服務能力提升會,全窗口工作人員(含高新區窗口)、窗口單位分管領導共計30余人參會。工會主任陳金鵬出席會議並講話。會議由局政策法規科主任科員張桓主持。

會議首先傳達了全市深化“放管服”改革 优化营商环境 提升政务服务能力工作会议精神和《咸政督〔201962號》、《關于制定標准實施檢查工作計劃的通知》文件精神,通報了市巡察組有關窗口方面反饋意見,同時宣讀了人社局有關窗口方面問題整改意見。

陳金鵬強調,牢記服務意識是窗口人員最基本的要求。一是要樹立以人民爲中心的服務理念。要心中有群衆,腦子想群衆。二是爲群衆提供快捷優良的服務是我們的職責所在。要刻苦鑽研業務,只有懂政策、熟悉工作流程,辦件速度才能快。三是要紮實學習勞動模範白祥雲同志幾年如一的敬業精神。認真對待每一件事、每一位群衆,兢兢業業,克制三分熱血、情緒波動的影響。四是學習和遵守《鹹甯市政務服務標准讀本》。要按照服務標准規範自己的行爲,在這個標准內行事,不越邊越界。

會議結束後,各窗口管理單位還將組織有針對性地業務培訓。

市人社局窗口服務能力提升工作會現場

局工會主任陳金鵬讲话