今天是:
注冊
您现在的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 工作動態

鹹甯啓動“春風行動”招聘會!線上線下同步展開

來源:香城都市報 時間:2021-02-05

我市從2月3日至2月23日舉行線上線下7場“春風行動”招聘會。2021年“春風行動”招聘會主題是:迎春送暖、穩崗留工、返崗就業。此次招聘會由市人民政府主辦,市人力資源和社會保障局、市總工會、市婦女聯合會、市扶貧開發辦公室、鹹甯高新區等共同承辦。

線上招聘會期間,來自市直和各縣市區24家企業通過“屏對屏”的方式與求職者進行交流互動,提供各類就業崗位1000余個,分別通過湖北公共招聘網、鹹甯人社網、創業鹹甯微信公衆號、新華社現場雲進行現場直播。

同時,我市擬定2021年2月19日、23日,分別在鹹甯高新區橫溝橋鎮、鹹安區馬橋鎮各舉行兩場線下招聘會。每場招聘會,將有25家企業通過“面對面”的方式進行,招聘會現場將嚴格按照疫情防控要求,控制人員進出,進行現場消殺等工作。

春風行動期間,市人社局將恢複人力資源市場招聘會大廳每月定期招聘會,通過舉辦線上線下招聘活動,預計能幫助1000余名求職者實現就業。