當前位置: 首頁->專題專欄->“不忘初心、牢記使命”主題教育->動態播報

市人社局召开“不忘初心 牢记使命”党组中心组专题学习会议

来源:      时间: 2019-09-02

2019年8月16日下午,市人社局黨組書記、局長毛秀君同志主持召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會議。局系統副縣級以上幹部、局機關全體黨員幹部、二級單位班子成員參加了會議。

會上,毛秀君同志領學了習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述《加強黨的政治建設》,廖白龍同志領學了習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述《廣大幹部特別是年輕幹部要做到信念堅、政治強、本領高、作風硬》。

會議指出,要以習近平總書記重要論述精神爲指引,進一步加強機關政治建設,提高工作的政治站位,樹立信心和決心。各項工作必須按照時間節點倒排工期,一個個完成任務,確保各項指標考核在全省保持前三水平。

會議還傳達學習了《關于向全國“人民滿意的公務員集體”宜昌市勞動就業管理局學習的通知》、《市人社局:鹹甯市“四個依托”全力推動返鄉創業工作,被省政府辦公廳<湖北政務信息>(第35期采納)》、《中華人民共和國保密法》。

會議學習內容:

1、加強黨的政治建設

2、廣大幹部特別是年輕幹部要做到信念堅、政治強、本領高、作風硬

3、關于向全國“人民滿意的公務員集體”宜昌市勞動就業管理局學習的通知

4、市人社局:鹹甯市“四個依托”全力推動返鄉創業工作,被省政府辦公廳《湖北政務信息》(第35期采納)

5、中華人民共和國保密法

图片1.png



相關圖片:

相關附件: