當前位置: 首頁->專題專欄->“不忘初心、牢記使命”主題教育->動態播報

开门纳谏 面對面征求“两代表一委员”意见

来源:      时间: 2019-09-02

8月26日下午,市人社局黨組成員、副局長廖白龍同志主持召開座談會,邀請部分黨代表、人大代表、政協委員座談,面對面聽取對人社工作的意見建議。

與會黨代表、人大代表、政協委員紛紛結合實際,我市在保障民生事業、提升服務效能、支持園區企業、加大人才引等熱點難點問題各抒己見,提出了寶貴的意見建議。市人社局機關及二級單位參會人員针對性地回答了“兩代表一委員”們現場提出的各種問題。

會議表示,市人社局将认真梳理、研究代表、委员的意見建議,迅速抓好整改落實並適時反饋整改結果同時殷切希望代表、委員們一如既往地關心支持人社工作,積極建言獻策,反映社情民意,爲鹹甯人社事業發展發揮更大作用。

市人社局人事科長宋阿霞、市就業局副局長魏新平、市養老保險局副局長余斌、市基金結算稽核局副局長魯建橋參加座談。

图片2.png


相關圖片:

相關附件: